站内搜索:

检察新闻

天桥区检察院开展“新时代新检察,服务三大战


时间:2020-06-23 19:03 | 来源:未知 | 作者:新闻宣传办公室 | 点击:

        天桥区院开展“新时代新检察,服务‘三大战略’天桥行”集中新闻采访活动
 
        为进一步宣传新时期我院各项检察工作服务“三大战略”创新发展情况,6月23日上午,天桥区院开展“新时代新检察,服务‘三大战略’天桥行”新闻媒体集中采访活动,市院新闻宣传办公室主任刘军、副主任张军锋和来自中国网、大众日报、山东法制报、济南电视台生活频道等11家中央、省、市级新闻媒体记者应邀参加活动,区院党组书记、检察长封政以及院党组成员、部门负责人参加活动。
        活动中,媒体记者们先后参观了区院检察文化长廊、检察文化展室、党建活动室、一楼大厅、12309检察服务大厅、公开听证室、“润心”工作室以及“e出庭”工作区,实地了解天桥区院检察工作及文化建设情况。
        在随后召开的座谈会上,封政检察长向与会人员介绍了区院今年以来各项检察工作情况,特别是充分发挥检察职能,服务保障黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换先行区、中国(山东)自由贸易试验区“三大国家战略”相关工作情况。参会的媒体记者对天桥区院各项工作取得的成绩给予了高度评价,并重点就天桥区院“e 出庭”工作模式等特色亮点工作深入相关科室进行采访报道。



























(文:办公室 图:检察业务管理部)