站内搜索:

检察新闻

最高人民检察院第十检察厅领导到天桥区人民检


时间:2019-05-29 09:40 | 来源:未知 | 作者:研究室 | 点击:

        5月29日上午,最高人民检察院第十检察厅副厅级检察员陈玉栋一行二人到天桥区人民检察院调研群众来信回复工作情况,山东省人民检察院第十检察部副主任王庆亮,济南市人民检察院党组成员、副检察长陈艺英,天桥区人民检察院党组书记、检察长马建华等领导陪同参加调研。 
        最高人民检察院第十检察厅领导一行先后实地参观了天桥区人民检察院12309检察服务大厅、视频接访室、e开庭工作区、扫黑除恶警示教育基地等,听取了区检察院马建华检察长关于群众来信回复工作情况的汇报,对区检察院各方面工作给予高度评价,对在群众来信回复工作中存在的问题和困难也提出了意见和建议,并强调指出,要继续深入推进人民群众来信回复工作,不断总结经验,提升工作质效,真正提升人民群众的司法获得感,确保工作取得实效。 






文字:第五检察部
图片:检察业务部