站内搜索:

检察新闻

天桥区人民检察院召开检察业务工作调度会议


时间:2019-06-06 08:02 | 来源:未知 | 作者:新闻宣传办公室 | 点击:

        为全面总结今年以来的业务工作情况,进一步督促改进工作,促进检察工作提质增效,6月4日上午,天桥区人民检察院召开检察业务工作调度会,区检察院党组成员及各业务部门负责人参加了会议。
        会上,第一到第五检察部主任分别汇报了各业务部门今年以来的工作开展情况和存在的不足,并重点汇报了下一步的工作打算和措施。天桥区人民检察院党组书记、检察长马建华同志对业务部门的工作进行了详细点评,在充分肯定各业务部门工作成绩的同时,客观分析了新的形势,并从四个方面提出了具体的工作要求:一是充分发挥工作主动性,制定工作措施,加大工作力度,对标先进,找准不足,查漏补缺,做到心中有数。二是树立争创一流的决心和信心,争当先进,争创一流,对照年初制定的工作目标紧盯紧抓,努力实现时间过半、任务过半的工作目标。三是突出工作重点,扎实做好基础工作,尽心尽力,争取难点突破,增强工作的责任感。四是树立全局意识及全院一盘棋的思想,加强沟通协调,通力合作,实现双赢共赢。

文字:检察业务管理部
图片:检察业务管理部